发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2015-09-08 08:56:00

关于开展科研事业单位领导人员管理情况问卷调查工作的通知

省属科研院所及有关单位:

根据科技部《关于协助组织开展科研事业单位领导人员管理情况问卷调查工作的函》(国科政函[2015]72号)要求,为配合《事业单位领导人员管理暂行规定》实施,研究制定科研事业单位领导人员管理文件,现组织开展有关情况问卷调查工作,请各单位按要求认真填报。

一、调查范围

本次问卷调查主要面向省政府及其组成部门、直属机构下属具有独立法人资格的科研事业单位(从事自然科学和技术研究开发,不含软科学研究和行业事业单位)。

二、调查对象

单位行政正职领导、党委书记、其他领导班子成员;中层干部(处、室、中心负责人)3-4人;其他学术带头人和技术骨干(首席科学家、PI)3-4人。

三、调查内容

各地方、各部门在科研事业单位领导人员管理方面的规定和做法,科研事业单位领导干部及骨干人员对科研事业单位领导人员管理中有关重点问题的看法和意见建议。

调查采取网上填报方式,请各单位于9月19日前登陆相应网址填报问卷。其中,单位基本情况问卷请各单位人事部门负责人填报,个人问卷请上述调查对象填报。

单位基本情况问卷:http://www.sojump.com/jq/5588234.aspx

个人问卷:http://www.sojump.com/jq/5587478.aspx

四、其他要求

请各单位提交本单位领导人员管理情况报告,内容包括:现行做法、改革探索、存在的问题以及对制定科研事业单位领导人员管理办法的意见和建议。请于9月16日前报省科技厅政策法规处(太原市迎泽大街366号省科技厅601室,邮编:030001)。

联 系 人:王强  陈红科 

联系电话:03514067991

邮    箱:kjtfgc601@163.com

 

2015年9月7日
山西省科学技术厅 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]